Наш организм сам вырабатывает «токсичную» фруктозу
Фруктоза опасна для человека, это подтвердили многократные проводимые изучения. А попасть в организм она может так же и с продуктами. Выработка фруктозы головным мозгом медленно но верно убивает. Наш мозг преобразует энергетические запасы в сахар. В целом негативный эффект, усиливается еще больше при неправильном питании. Возможна развитие болезней сердца, ожирение, диабет.
Ученные проверили исследования пригласив восемь здоровых людей, проводя проверки их мозга, испытуемым давали глюкозу. И уже через четверть часа ученые заметили признаки повышения глюкозы в головном мозге. А затем спустя почти полтора часа, ученым удалось обнаружить повышенный уровень фруктозы.
Как говорят специалисты: «- Это проявлялось реакцией мозга, известной также, как полиоловый путь».
По пути происходящей реакции глюкоза становится глюци́том, а после – фруктозой. Это подтвердилось и анализом крови исследуемых. Организм человека вырабатывает фруктозу «практически» из любого употребляемого сахара.